Home
History
Jahresprogramm
Vorstand
Mitglieder
Rezepte
Fotos
40 Jahre Nollenköche

MENU 2. October  2019 SUPPE: Steinpilz-Kastanien-Suppe ~ SALAT: Nüsslisalat mit Birne und ZiegenkäseHAUPTSPEISENHirschsaltimbocca an Marsalasauce / Haselnuss–Spätzli ~ DESSERT: Feigencrème  REZEPT DOWNLOAD

MENU 4. September 2019 SUPPEN: Fenchelsuppe mit Absinth / Bier-Crème-Suppe mit KäsesternSALATE & VORSPEISEN: Herbstsalat mit Eierschwämmli / Bunte Gemüsechips / Vacherin mit Rösti-Tätschli  ~ HAUPTSPEISEN: Ramequin /  Kürbis Knödel / Berner Platte  ~ DESSERTS: Nidlechueche (Gâteau du Vully) / Quitten-Mousse ~ DIGESTIF: Vieille Quitten   REZEPT DOWNLOAD

MENU 5. Juni 2019 VORSPEISE: Geschmorter Kopfsalat1.GANG: SpargelwäheHAUPTSPEISE: Zuger Rötel mit ThymianbutterDESSERT: Quarksoufflés mit Rhabarberkompott  REZEPT DOWNLOAD

MENU 1. Mai 2019 SUPPE: Siedfleisch Fleischsuppe ~ SALAT: Garnierter Siedfleischsalat ~ HAUPTSPEISEPizokel mit Gemüse (Buchweizen-Spätzli)DESSERTKaiserschmarrn  REZEPT DOWNLOAD

MENU 3. April 2019 SUPPEN: Topinambursuppe / Pastinaken-Apfel-Suppe ~ SALATE & VORSPEISEN: Sauerkraut-Birnen-Salat / Löwenzahnsalat mit Eiern / Pastinakensalat mit Apfel / Glarner Ziger-Ricotta-Küchlein ~ HAUPTSPEISEN: Milkenpastetli / Ziger-Kartoffeln / Cevapcici / Rosenkohl-KäseröstiDESSERTS: Bündner Nusstorte / Süssmost-Creme  REZEPT DOWNLOAD

MENU 6. Marz 2019 : Engadiner Hochzeitssuppe ~
Gommer Chouera garniert mit jungem Blattsalat an Distel-Honig-Apfel Balsamico VinaigretteGlasierte Kalbshaxe bürgerliche Art mit Savoyer Kartoffeln ~ Bündner Sauerrahmpudding mit Kirschenkompott an Churerröteli REZEPT DOWNLOAD

MENU 30. Januar 2019 : VORSPEISE: Ziegenfrischkäse im Speckmantel auf grünem Blattsalat ~ 1.GANG: Rindsbouillon mit Erbsen-Gnocchi ~ HAUPTGANG: Sisteron-Lammschulter mit Safrankartoffeln ~ DESSERT: Bristner Birä (Bristner Birnen) REZEPT DOWNLOAD

MENU 3. Oktober 2018 : ANTIPASTI: Polenta con Uovo affogato e Spinacio / Focaccia con Ricotta, Pomodori e Rucola / Patatine di Salame  ~ PRIMO PIATTO: Risotto al Grappa ~ SECONDO PIATTOSaltimbocca alla Trotta di Ruscello con Linguine Tricolore ~ DOLCE: Crostata di Albicocca e Mandorle / Torta di Castagne / Limoncello  REZEPT DOWNLOAD

HOCHZEITSMENU Beat & Regula 22. September 2018 SALAT: Thailändischer Mango Salat / Orangen-Fenchel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette / Öpfel-Bire-Bölle Salat / Roher Randensalat mit Meerrettich und gerösteten Baumnüssen / Grüner Salat mit gerösteten Kernen ~ VEGI: Süsskartoffeln aus dem Baselbiet / Guacamole / Kräuterquark ~ FISCH: Fischknusperli vom Vierwaldstädtersee / Remoulade / Pommes Frites ~ FLEISCH: Hochzeitswürstchen / Rindsspiessli / Risotto / Peperonata ~ DESSERT : Hochzeitstorte / Assortierte Käse / Fruchtsalat / Sorbet  REZEPT DOWNLOAD

MENU 5. September 2018 Randenlasagnette mit Gorgonzola ~ 
Kürbissuppe mit Orangensaft ~ Gefüllte Pouletbrust mit Pilzen Maisgaletten / Peperoni-Zucchetti Gemüse ~ Focaccia di Mandorla  REZEPT DOWNLOAD

MENU 6. Juni 2018 Focaccia al rosmarinoInsalata CapreseCannelloni con pollo e funghi ~ Agnello con carciofi ~ Gelato con olio e sale  REZEPT DOWNLOAD

MENU 2. Mai 2018 : ANTIPASTI: Carpaccio di barbabietola e formaggio al tartuffo / Antipasti misti / Ricotta ai fiori / Melanzane alla mediterranea / Arancini ~ PRIMO PIATTO : Pasta mit Avocado-Pesto ~ SECONDO PIATTO : Pollo al limone ~ DOLCE : Fragole al vino rosso / Cantuccini alla Mandorla di Siena / Espresso corretto grappa                                                       DOWNLOAD REZEPT

MENU 4. April 2018 Vitello TonnatoFILETTO ROSSINIZuppa Inglese alla Romana  REZEPT DOWNLOAD

MENU 7. März 2018 Bunter Blattsalat mit gefüllten Eier ~ Hausgemachte Nudeln mit geräuchertem Wildlachs ~ Kalbshaxe nach mailänder Art mit Polenta Friulana ~ Vanille-Glace ertränkt mit Kaffee DOWNLOAD REZEPT 

MENU 31. Januar 2018 Rinds-Carpaccio mit BeerenGinestrata / EiercremesuppeSpaghetti Frutti di Mare Panna cotta  REZEPT DOWNLOAD

MENU 4. Oktober 2017 : Thurgauer Käse-Birnen-Salat ~ Suppe mit Fendant aus ChamosonBondelles nach Bieler ArtPochierter Pfirsich mit Erdbeermark  REZEPT DOWNLOAD

MENU 6. September 2017 : Herbstsalat mit Pilzen ~ Chabissuppe mit Knobli-BaguetteLammhaxe mit Safranrisotto und GemüseWaldbeerencreme mit Crumble Mandel-Honig  REZEPT DOWNLOAD

MENU 7. Juni 2017 : Kalte Limonen-Rüebli-SuppeFrüehligssalat us em ÄgerilandConiglio al FornoGummelistunggis ~ Sii REZEPT DOWNLOAD

MENU 3. Mai 2017 : Warmer Lauchsalat mit Käse ~ Öpfelwy-Suppe mit RoastbeefZiberlihoger-Lisi-Filet / Lisis HuusnudleGewürzrosencreme REZEPT DOWNLOAD

MENU 5. April 2017 : Tatar von Bergkäse auf Tomaten mit Basilikum PestoBärlauchschaumFischfrikassee im Strudelteigkorb ~ Capuns mit SaiblingKalbfleischröllchen gefüllt mit Carnaroli-Rucolarisotto ~ Erdbeeren - Rhabarber - Tiramisu  REZEPT DOWNLOAD

MENU 1. März 2017 : Wirz-Apfel-Salat ~ Basler MehlsuppeForellen mit KräuterfüllungApfel-Muffins  REZEPT DOWNLOAD

MENU 1. Februar 2017 : Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse
Weisswein-Kressesuppe ~ Schweinsfilet flambiert Wilhelm Tell mit dreierlei Chnöpfli ~ Blutorangencrème mit Läckerlistreuseln  REZEPT DOWNLOAD

MENU 5. Oktober 2016 Lachstaler mit Mango-SalsaSchwedische Weißkohlsuppe mit Lardo – Vitkalssoppa ~ Finnische Rentier - Waldpilz - Pastete mit Ziegenkäse ~ MatjestorteFinnischer Himbeer - Schaum  REZEPT DOWNLOAD

• MENU 7. September 2016 : Lohikeitto ~ Sienisalaatti ~ Kaalikääryleet ~ Pannukakku  REZEPT DOWNLOAD

 GEMEINSAMER KOCHABEND mit Rötelchuchi vom 4. Mai 2016: APERO: Datteln mit Speck, Kleine Pastetli mit Scampi an Safransauce, Lachsmousse ~ VORSPEISE: Kokosnuss-Tomatensuppe, Skandinavische Gemüsesuppe ~ SALAT-BUFFET: Tomaten-Mozzarella, Rüeblisalat (erfrischend mit Orangen und Zitronensaft usw), Schwedischer Sommer-Salat ~ HAUPTGANG: 1.Gang / Fisch gedämpft "Pfarrer Flüguf" Rezept Lindenhof Ägeri dazu schön tournierte Salzkartoffeln / 2.Gang/ Lammnierstückli rosa gebraten mit Rosmarinjus, Bratkartoffeln mit Grüne Spargeln im Speckmantel ~ DESSERT-BUFFET: Feine Quarkcreme, Caramelisierte Apfelschnitze mit Zimtglace, und ein paar feini Guetzli aus dem Hause 'Rötelchuchi' ~ KÄSE-PLÄTTLI: Variationen von Käse von der Molki Oberdorf • REZEPT DOWNLOAD BERICHT

MENU 6. April 2016 Tisch 3 : Fischsuppe mit SafranGraved-Lachs-Tatar auf Reibeküchlein mit Spinatsalatder fliegende Jakob ~ Crème Brulée auf Schwedisch  REZEPT DOWNLOAD

MENU 2. März 2016 Tisch 2 : Skandinavische Tomatencrèmesuppe (mit Krabben)Rentierschinken mit Salat ~ Filet vom Skrei mit Rote-Bete-SauceRisalmande  REZEPT DOWNLOAD

MENU 3. Februar 2016 Tisch 1 • Knäckebrot • Erbsensuppe mit Grieben • Preiselbeer-Hackbällchen mit Knäckebrot-Salat • Schweinebauch mit Selleriestampf • Apfel-Traum REZEPT DOWNLOAD

• MENU 8. Januar 2016 Tisch 4 : Glögg ~ Lussekatter (Luciakatzen) ~ Smørrebrød mit Kräuterfrischkäse ~ Smørrebrød Variationen ~ Nordlicht ~ Pepparkakor (Pfefferkuchen) REZEPT DOWNLOAD

• MENU 30. September 2015 Tisch 3 : Russischer Sommersalat ~ Borschtsch oder Randensuppe ~ Boeuf Stroganoff ~ Gretschnewaja Kascha (Buchweizen nach russischer Art) ~ Charlotte Russe REZEPT DOWNLOAD

MENU 2. September 2015 Tisch 2 : Maiscrèmesuppe •  Würziger Südafrikanischer Melonen Salat • Kingklip mit Bandnudeln und schaumiger Kokos-Zitronengrassuppe • Milktart nach südafrikanischer Art REZEPT DOWNLOAD

MENU 3. Juni 2015 Tisch 4 : Spargelcarpaccio mit Fischtartar • Süsskatroffelcrème mit Spargel • Dorade Royale im Sellerie-Salzmantel auf Risotto al Prosecco und Blattspinat • Zabaglione con Grappa di Moscato REZEPT DOWNLOAD

MENU 06. Mai 2015 Tisch 2 : Mango Suppe • Würziger Sashimi Thunfisch-Salat • Rückwärts gebratenes Lammcarrée mit Couscous und Rhabarber-Ingwer-Kompott • Schokoladen-Eis mit Rotwein-Salz REZEPT DOWNLOAD

Motto "Mexiko" Kochabend vom 1. April 2015 Tisch 3 : Margarita Classic • Salat mit Hackbällchen • Hausgemachte Tortillas • Guacamole • Fajitas mit mariniertem Knoblauch- Rindfleisch • Mexikanisches Ananasdessert REZEPT DOWNLOAD

MENU 4. März 2015 Tisch 1 : Spargelstrudel mit Sauce Mayonnaise und Sauce Hollandaise • Kalbsschnitzel mit Calvados, Couscous mit Granatapfelkernen, Brunnenenkressesalat • Eclairs mit Himbeeren REZEPT DOWNLOAD

Französische Küche Kochabend vom 28. Januar 2015 Tisch 2 : Escargots faux • Effacer la soupe de cèpes aux foies de volaille et croûtons à l'ail • Poireaux Filet de sandre sur la pomme baume hollandaise • Soufflé Grand Marnier REZEPT DOWNLOAD

MENU 1. Oktober 2014 Tisch 2 : Lauchcremesuppe mit Quarkklösschen • Salat mit Ziegenkäse • Hirsch-Entrecôte • Käseteller REZEPT DOWNLOAD

MENU 03. September 2014 Tisch 1 : Galette mit Pilzragout und Kräutern • Kaninchenragout mit Lavendel, Ofengemüse • Tarte Tatin REZEPT DOWNLOAD

MENU 4. Juni 2014 Tisch 3 • Bouillabaisse au four • Magret de canard à l‘orange /Pommes Duchesse • Brocolis sautés aux amandes • Ile flottante REZEPT DOWNLOAD

MENU 7. Mai 2014 Tisch 2 • Lauch-Kartoffel-Suppe • Salade niçoise • Kalbssteak mit geschmorten Birnen, Roquefort und Salbei • Apfel-Crêpes • REZEPT DOWNLOAD

MENU 2. April 2014 Tisch 1 • Französische Zwiebelsuppe • Jakobsmuscheln an Safransauce • Coq au Vin • Quark-Soufflé mit Zitrusfrüchte-Ragout REZEPT DOWNLOAD

MENU 12. März 2014 Tisch 3 • Schwarzwurzel- und Rosenkohlsalat mit heissem Ziegenkäse • Walliser Weinsuppe • Lammchops mit Portwein-Rosinen-Sauce • Karamellisierter Chicorée • Im Honig geschmorte Ananas mit Pfeffer REZEPT DOWNLOAD

MENU 2. Oktober 2013 Tisch 1 • Wildtartar mit Wachtelei • Carpaccio von gebratenem Kürbis mit Eierschwämmli •  Gnocchi mit Ricotta, Rehmedaillon im Wirzpäckli, Kumquat-Kompott • Tomme mit Zwetschgenchutney • Marronimousse mit RotweinfeigenREZEPT DOWNLOAD

MENU 4. September 2013 Tisch 3 Blattsalat mit Schabzigermousse • Risotto mit Erbsen und Belper Knolle / Kalbssteak mit Steinpilz-Baumnuss-Butter und leichtem Bierjus • Portwein-Zwetschgen REZEPT DOWNLOAD

MENU 5. Juni 2013 Tisch 1 • Gazpacho • Thunfisch kurz gebraten und Spinat • Lamgigot mit Rosmarinjus / Bratkartoffeln / Grüne Bohnen • Holunderblütenmousse mit Erdbeeren REZEPT DOWNLOAD

MENU 3. April 2013 Tisch 3 • Bier- Ciabatta • Bayerische Velouté mit Vanille-Rotbarben • Cannelloni von Kaninchenfilet mit Steinpilzen und glasierten Äpfeln • Käsedessert mit Bier REZEPT DOWNLOAD

MENU 6. März 2013 Tisch 2 • Muscheln nach Seemanns Art • Jakobsmuschel-Salat mit Frühlingszwiebeln • Skrei aus dem Ofen mit Kartoffelstamp und Chorizo • Karamellisierte Randen mit Orangen • REZEPT DOWNLOAD

• MENU 7. November 2012 Tisch 1 ~ Pikante Sauerrahmterrine ~ Waldorfsalat mit Randencarpaccio ~ Ricotta-Gnocchi Geschnetzeltes an Whiskysauce ~ Zitronenquarkmousse mit Orangen-Dattelsalat REZEPT DOWNLOAD

• MENU 3. Oktober 2012 Tisch 3 ~ Chicoréesalat mit Mango ~ Fischsaltimbocca mit Gemüse ~ Gebratene Entenbrust an Balsamicosauce mit roter Polenta REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 5. September 2012 Tisch 2 ~ Scampi auf Mango-Peperoni-Salat mit rosa Ingwer ~ Zander mit Lauch-Heu in Biersüppchen ~  Süsskartoffelkuchen mit gepfeffertem Rindsfilet ~ Mascarpone mit Beeren und Baisers REZEPT DOWNLOAD

Tapasabend vom 6. Juni 2012 Tisch 3 ~ Schwertfischfilet in Garnelensauce ~ Paprikaschote mit Frischkäsefüllung ~Lamm mit Kruste ~ Auberginenröllchen mit Garnelen REZEPT DOWNLOAD

Thai Kochkurs vom 2. Mai 2012  Tisch 2  • Nam Phrik Kaeng Khiaw Waan (grüne Currypaste) • Tom Khaa Kai (würzige Hühnersuppe mit Galangawurzel und Kokosmilch) • Som Tam Malakaw (grüner Papayasalat) • Kaeng Khiaw Waan Kai (grüner Curry mit Pouletfleisch) • Phat Kheemao Kai (gebratenes Pouletfleisch)  REZEPT DOWNLOAD

• Menü vom 7. März 2012 Tisch 3 ~ Wurzelige Suppe ~ Nüsslisalat mit paniertem Ei ~ Involtini all’emiliana ~ Zitrusfrüchte-Salat REZEPT DOWNLOAD

Menü vom 5. Oktober 2011 Tisch 2 • Marronicremesuppe mit Curry-Lauch Croûtons  Herbstsalat • Marroni-Ziegenfrischkäse-Aufstrich • Hirschfilet im Steinpilzmantel  • Schokolade-Zwetschgen-Cappucino REZEPT DOWNLOAD

Menü vom 7. September 2011 Tisch 1 ~ Bachsaibling im Brickblatt mit frischen Eierschwämmli ~ Gratinierter Lammrücken auf Paprika-Zucchini-Gemüse ~ Beerencornet mit Zitronencrème REZEPT DOWNLOAD

Menü vom 1. Juni 2011 Tisch 2 • Fischfilets auf Kefenbeet mit Weisswein-Kräutersauce und Salzkartoffeln • Saltimbocca mit Risotto und Broccoli • Spargel mit Ingwer, Erdbeeren und Eis REZEPT DOWNLOAD

Menü vom 4. Mai 2011 Tisch 1 • Carpaccio vom Kalb • Sellerieschaumsuppe mit Golden-Delicious-Sorbet • Marinierte Jakobsmuscheln • Medaillons vom gebratenen Hirsch-Entrecôte REZEPT DOWNLOAD

Menü vom 06. Oktober 2010 Tisch 1  Randensuppe mit Honig und Ingwer  Eglifilets auf Safransauce mit Sepia-Nudeln  Rehrückenfilet an Holundersauce, Quarkspätzli, Rotkraut • Seleriemousse auf caramelisiertem Trauben-Orangenkompott REZEPT DOWNLOAD

 Menü vom 1. September 2010 Tisch 3 • Chapati mit Kokoschutney • Möhren-Erdnuss-Suppe mit Kokos • Ananashünchen in Currysauce • Mango in Kokosmantel REZEPT DOWNLOAD

Menü vom 2. Juni 2010 Tisch 2 Strudelröllchen mit Käse und grünem Pfeffer Erbsensuppe mit Wasabi-Schaum  Ganzer Kräuterfisch auf Würzkartoffeln Rhabarber-Crème REZEPT DOWNLOAD

Menü vom 5. Mai 2010 Tisch 1 ~ Mini-Pastetli mit Kresse-Eier ~ Mohnmousse mit Rotweinfeigen ~ Fondue-Carré alla Nollenköche ~ Dips REZEPT DOWNLOAD

 Menü vom 7. April 2010 Tisch 3 Geröstete Jakobsmuschel auf Paprikabaumkuchen & Sternanisschaum Curry von Lammbällchen mit Macadamianüssen, Kichererbsen und Salzlassi Orgie in Vanille REZEPT DOWNLOAD

 Menü vom 30. September 2009 Tisch 1 • Griechischer Salat mit Feta aus dem Offen • Huftspiessli mit Sardellen Tzatziki, Buntes gefülltes Gemüse • Griechischer Joghurtkuchen REZEPT DOWNLOAD

 Menü vom 2. September 2009 Tisch 3 • Cigares savoureux "Ouarka"(Pikante Röllchen mit Pouletfüllung) • Couscous au poisson (Couscous mit Fisch) • Mousse a la menthe(Pfefferminzdessert mit Datteln) REZEPT DOWNLOAD

Menü vom 03. Juni 2009 Tisch 2 ~ Malta Kirxa bil-haxix (Kuttelminestrone) ~ Braggioli (In Rotwein geschmorte Rinderrouladen) ~ Hobz ta'l-ang'li (Engelsbrot) REZEPT DOWNLOAD

 Menü vom 6. Mai 2009 Tisch 1 • Oregano-Suppe (Spanien, Formentera) • Uova alla Piemontese con Tartufo bianco (Italien) • Fisch–Involtini auf Tomatenreis (Italien) • Suspirelli (kleine Seufzer, Italien) REZEPT DOWNLOAD

Menü vom 1. April 2009 Tisch 3 • Ziegenfrischkäse mit grünem Apfel und geräucherter Entenbrust • Rosmarinsuppe mit Tomaten • Pochierter Steinbutt mit Zitrusfrüchten • Lavendelblüten-Parfait auf Cassisspiegel an Beerenfrüchten REZEPT DOWNLOAD

 Menü 4. März 2009 Tisch 2 • Mandel-Basilikum-Crevetten auf Spinatsalat • Sellerie-Limonen-Suppe • Fisch an Safransauce • Espressolikör REZEPT DOWNLOAD

 Schlussabend 15. November 2008 • Parmesan Tacos ~ Ananas-Kürbissuppe • Randencarpaccio mit Jakobsmuscheln • Fenchelsuppe mit Thunfisch • Lammhüftli mit Wirz und kleinen Kartoffeln • Kalbnuss an Portweinrahmsauce mit Reis • Käse mit Trauben und Nüssen • Sachertorte im Glas REZEPT DOWNLOAD

 Menü vom 1. Oktober 2008 Tisch 2 • Linsensuppe mit Wildklösschen • Roh mariniertes Hirschenentrecote • Rehkeule in der Salzkruste • Rehrücken traditionell • Trauben-Mandel-Creme REZEPT DOWNLOAD

Menü vom 03. September 2008 Tisch 1 • Gebratener Seeteufel mit Steinpilzcarpaccio • Hasenfilet an Portwein-Rosinensauce, Polenta, Kürbis-Kohlrabi-Ruebligemuese • Pavlova mit Waldbeeren REZEPT DOWNLOAD

Menü 4. Juni 2008 Tisch 2 ~ Artischocken an Basilikum-Knoblauch-Sauce ~ Lammrack mit Olivenpaste an Madeirajus, Frühlingskartoffeln, Rispentomaten ~Erdbeeren im Blätterteig REZEPT DOWNLOAD

Menü vom 07. Mai 2008 Tisch 1 • Sauerrahmterrine mit Frühlingsgemüse • Grillierte Seezunge auf Spargel und Rhabarberbeet, Wildreis  Mohnparfait REZEPT DOWNLOAD

Menü vom 2. April 2008 Tisch 3 ~ Gefüllte Schnitzel ~ Risotto con Amore REZEPT DOWNLOAD

Menü vom 5. März 2008 Tisch 2 (Kochen mit Patrick Hechenberger) ~
Spargelschaumsüppchen mit Bourbon-Vanille und gebratenen Riesengarnellen ~ Spargelsalat mit Kefen, Waldchampignons, & Datteltomaten an Baumnussöldressing ~ Lammracks in der Kräuterkruste mit Orangen-Rotweinsauce, Kartoffeln Savoyardischerart, Spargel Karottengemüse glasiert ~ Spargel-Erdbeerdessert mit weissem Schokoladenmousse und Pfefferminze REZEPT DOWNLOAD 

Kochabend vom 5. September 2007 Tisch 1 ~ Warmer Brotsalat mit pochiertem Ei ~ Entrecote mit Saison Gemüse, Trüffel-Champagner-Risotto ~ Mascarponecreme mit Zwetschgen REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 6. Juni 2007 Tisch 3 ~ Garnelen Lachsspeck ~ Pouletbrüste im Kokos-Zitronengrasfond mit Garnellen ~ Topfenomelette mit Rhabarber REZEPT DOWNLOAD

Fischabend vom 2. Mai 2007 Tisch 2 ~ Zweifarbiger Spargelsalat ~ Forelle blau, Forelle pochiert, Forelle gebraten ~ Joghurtcreme mit Erdbeer-Balsamico-Coulis REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 7. März 2007 Tisch 3 ~ Gratinierter Crottin de Cavignol mit Feigen-Nelken Kompott ~ Gedämpfter Kabeljau im Kartoffelsud mit Fleur-de-Sel ~ Apfelomeletten mit Zimtrahm REZEPT DOWNLOAD

 Kochabend vom 10. Januar 2007 Tisch 2 (Kochen mit Christian Paradisi) •  Rosa grillierten Thunfisch auf warmen Nicoise Salat •  Topinambur Creme Suppe mit schwarzem Trüffel •  Glacierte Kalbsbrust auf Risotto mit Rucola und karamellisierten Kürbis •  Schokoladen Blinis mit Tonka Mousse und Glühweinbirne REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 04. Oktober 2006 Tisch 1 ~ Crostini mit Kürbis ~ Peperoni-Ricotta-Terrine mit Basilikumöl, Hirschrücken, Petersilien-Spätzli, Wirzgemüse mit Orangenfilets ~ Blaubeer-Nocken mit Zimteis REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 06. September 2006 Tisch 2 ~ Steinpilzcarpaccio mit Balsamicozwiebeln ~ Steinpilzsuppe unter der Blätterteighaube ~ Nudeln mit "Steinpilzgeschnätzletem" ~ Kalbspaillard mit Zitronenbutter ~ Beerengratin REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 07. Juni 2006 Tisch 3 ~ Tomaten - Cappuccino mit Rucola-Schaum ~ Lauwarmes Lamm-Carpaccio ~ Kalbspralinen mit Raukenmarmelade ~ Sherry-Waffeln mit Erdbeerrahm REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 03. Mai 2006 Tisch 2 ~ Bärlauchsuppe mit Croutons ~ Weisse Spargeln mit Sauce Hollandaise und Landrauchschinken ~ Geschmortes "Gitzi" mit Rosmarin-Krüste, Bratkartoffeln und Gemüse ~ Rhabarber-Souffle REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 05. April 2006 Tisch 1 ~ Mariniertes Carpaccio vom Bachsaibling ~ Salat mit Flusskrebsen im Tomatenfond ~Morchel-Päckli, Safrannudeln, Frühlingsgemüse ~ Rhabarber-Champagner-Süppchen mit ausgebackenen Erdbeeren REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 08. März 2006 Tisch 2 ~ Safran Muschelsuppe ~ Fenchelsalat mit Rucola und Bündnerfleisch ~ Fischfilets an leichter Cognac-Pfeffer-Sauce ~ Bananen in der Folie mit Ingwer und Passionsfrucht REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 05. Oktober 2005 Tisch 1 ~ Kürbis – Lasagne ~ Pilztartar auf Herbstsalat ~ Rehrücken mit Zimtsauce, Randenspätzli, Herbstgemüse ~ Zwetschgenparfait REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 07. September 2005 Tisch 2 ~ Blumenkohl-Zitronen-Suppe ~ Schweinsmedaillons mit Senf-Oregano-Kruste, Saison Gemüse ~ Traubencreme mit Sauternes REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 11. Mai 2005 Tisch 1 ~ Mohn-Pancakes mit Sauerrahm und Lachs ~ Marinierte Thunfischstreifen auf Frühlingssalat ~ Gemüsecharlotte mit Tomatensabayon ~ Bärlauchsorbet ~ Entenbrust auf Kirchenbuttersauce, Frühlingskartoffeln, Gemüse ~ Blätterteigecken auf Beerencreme REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 13. April 2005 Tisch 3 ~ Chicoree-rote Linsen Salat mit Mango-Dressing ~ Offene Lasagne von Rotbarbe und Seeteufel ~ Zitronencreme in Tuilesröllchen REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 02. Juni 2004 Tisch 1 ~ Safransuppe mit kleinem Fenchelflan ~ Gebratene Pilze mit schwarzen Oliven auf Thunfischcarpaccio ~ Hackbällchen mit Bundzwiebeln auf Eiernudeln und Gemüsebeilage ~ Weissweinflan auf Erdbeer/Rhabarber Kompott REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 05. Mai 2004 Tisch 3 ~ Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut ~ Morcheltöpfchen ~ Lammhüftli in der Salzkruste ~ Mangospalten in Chili-Kokos-Kruste mit Passionsfruchtquark REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 07. April 2004 Tisch 2 (Referent : Louis Iten) ~ Kalte Mandelknoblauchsuppe, Broccolisuppe ~ Randensalat süss-sauer, Tomaten Mozarella Salat mit gegrilltem Gemüse ~ Pouletflügel Dani mit Salbeitrüffel, Kartoffel und Sellerie Purre, Feine Gemüse ~ Pouletschenkel mit Honigsesam, Indischer Reis, Zucchettistengeli gebraten, Zucchettischeiben ~ Souflee Glacee Grand Marnier mit Fuilles aux Thyme ~ Kräuter-Gewürztabelle REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 04. Juni 2003 Tisch 2 ~ Müslichüechli ~Kräutergazpacho ~ Saute de boeuf a' la moutarde ~ Warmes Mangokompott REZEPT DOWNLOAD 

Kochabend vom 02. April 2003 Tisch 3 ~ Salatbouquet mit Gebackenem Ei ~ Schweinsfilet auf Spaghettigemüse mit Meerettichschaum Sauce, Kartoffelstock ~ Millefeulle von Buttermilchmousse mit Früchten REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 08. Januar 2003 Tisch 1 ~ Lachsapero ~  Prosecco Rahmsüppchen mit Rauchlachsstreifen ~ Lammrückenfilet an Calvadosauce, Gemüse-Boquet im Pamesan-Körbchen ~ Panna Cotta mit Dörrfeigen in Portwein REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 06. November 2002 Tisch 3 ~ Schmankerl Brot ~ Salatbouquet mit Lachstartar an Kräutervinaigrette ~ Kalbsbraten Toskana mit Korallenbohnen und Pommes risole ~ Fischpastetchen an Chardonnaysauce ~ Birnen mit Baumnuss-Füllung REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 02. Oktober 2002 Tisch 2 ~ Fischmeistersalat ~ Nasi Goreng ~ Kokoscreme mit Ananas REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 04. September 2002 Tisch 1 ~ Pikante Apfelsuppe ~ Gefüllte Pilze auf Salat ~ Kalbmedallion mit Trauben Balsamico Chutney, Grappasauce, Nudeln ~ Mascarpone Creme mit gedunsteten Zwetschgen REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 05. Juni 2002 Tisch 3 ~ Amuse Bouche ~ Lauch an Vinaigrette mit Thunfisch ~ Kalbfleischvögel an weisser Schaumsauce mit Gemüsespaghetti und Bratkartoffeln ~ Schokolade-Choux mit Kirsch REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 01. Mai 2002 Tisch 1 ~ Mörchel-Pilztäschli auf Blattspinat ~ Auberginen-Salat ~ Lammhüftli mit Kräuterschaum, Bratkartoffeln und Broccoli ~ Rhabarber-Erdbeerstern mit Vanilleglace napiert mit Eiercognac REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 27. März 2002 Tisch 3 ~ Forellen-Canapees ~ Heisser Vacherin ~ Tournedos mit Lauch und Trockenreis ~ Himbeersorbet in Vanillepfannkuchen REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 06. März 2002 Tisch 2 ~ Zwiebelsuppe ~ Blattsalat mit Kernen an Balsamico Sauce ~ GeschnetzeltesZürcherart mit Rösti ~ Bratäpfel mit Vanille Glace REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 09. Januar 2002 Tisch 1 ~ Thema Canapes ~ Diverse Saucen und Variationen ~ Mohr im Hemd REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 07. November 2001 Tisch 3 ~ Französische Kräutersuppe "Fines Herbes" ~ Gefüllter Hasenschenkel an Pilzsauce ~ Walnuss Polenta mit Blauschimmelkäse ~ Südtiroler - "Strauben" REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 03. Oktober 2001 Tisch 2 ~ Klaras Sammetsüppchen ~ Rehnüssli auf Wirsing-Quarkpizokel ~ Grossmamas Karamelbirne REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 05. September 2001 Tisch 1 ~ Broccolisuppe ~ Wirzroulade mit Mascarpone-Sauce auf Lollo rot ~ Rotbarbenfilet auf Eierschwämmen mit Wildreis ~ Traubentörtli mit Sabayone REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 06. Juni 2001 Tisch 2 ~ Lachsmedaillons an Chablissauce ~ Knackiger Artischokensalat ~ Lammkotelett mit Koriander, Kleines buntes Gemüse ~ Erdbeersuppe mit Rhabarbersorbet und Blätterteigflüte REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 03. Mai 2001 Tisch 1 ~ Amuse Bouche ~ Kräuterschnecken ~ Sauerampfersuppe mit Crevetten ~ Avocado Toast mit Nüsslisalat ~ US-T-Bone Steak / Pfeffersauce, Wild-Reis-Mix, Kefen mit Baby Karotten ~ Millefeuille mit Zitronen-Mascarpone REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 04. April 2001 Tisch 3 ~ Amuse Bouche ~ Frühlingssalat mit Geflügelleber und Bärlauch ~ Spargel-Ravioli ~ Quark Früchteroulade REZEPT DOWNLOAD

• Kochabend vom 07. März 2001 Tisch 2 ~ Mark's feine Scampi ~ Nüsslisalat ~ Mark's Pouletbrüschtli ~ Orangen Gratin REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 10. Januar 2001 Tisch 1 ~ Eglifilet Müllerinnenart ~ Kalbs-Rollbraten gefüllt mit Pouletbrüstli an Orangensauce ~ Apfelküchlein Sibilla mit Vanille Sauce REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 08. November 2000 Tisch 3 ~ Speckknödel-Tartar ~ Lachsfilet auf Gemüsejulien mit Zitronenholandaisse ~ Frisches Himbeereis REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 04. Oktober 2000 Tisch 2 ~ Rouget poele sur chanterelles (Rotbarbenfilet auf Eierschwämmen) ~ Lauchsalat mit Speckwürfeli ~ Jarret d'agneau au four (Saftig geschmorte Lammhaxe aus dem Ofen) Selerie Plätzli, Spätzli mit Rosmarin ~ Zwetschgen-Zimtcreme REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 06. September 2000 Tisch 4 ~ Alpbacher Biersuppe ~ Weisskrautsalat mit Speck ~ Leber Tiroler Art auf G' Röstl ~ Tiroler Eierschmarrn dazu Apfelmus REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 23. August 2000 Tisch 3 ~ Feldsalat mit Kalbszunge an Olivenölvinaigrette ~ Carpaccio vom Rinderfilet mit Senfsauce ~ Edi's Früchteroulade REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 07. Juni 2000 Tisch 1 ~ Zucchetti-Carpaccio ~ Rotbarbenfilet an Rotweinsauce mit Gemüsebeilage ~ Himbeeren-Gratins REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 05. April 2000 Tisch 2 ~ Amuse bouches ~ Asperges hollandaise ~ Faisan a la Vigneronne, Carotte et Pommes de terre ~ Fromage France avec Wine Rouge REZEPT DOWNLOAD

Kochabend vom 01. März 2000 Tisch 1  ~ Holsteiner Krabbensuppe ~ Badische Kalbnuss, Kartoffelklösse halb und halb ~ Bayrische Creme REZEPT DOWNLOAD


                                                                   *•.•*•.•*•.•*  Home

 
Top